Verification: 87cf25a154abfb9f50596f02738baf2f google.com, pub-8426126163803315, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Как получить карту временного проживания быстрее других?

Aktualizacja: lis 7

Каждый день появляются клиенты, которые ждут решения несколько лет. Они приходят и сразу ждут чудес. Некоторые люди звонят через несколько дней и спрашивают, в чем дело. Мой ответ зависит от того, в хорошем ли я настроении или я уже нервничаю. И правда в том, что то, что уже происходит, сложнее. Во-первых, заявки поданы давно и все документы устарели, во-вторых, многие клиенты даже не знают, что отправили в конверте.


Самый частый ответ - от моего работодателя. Что он прислал? И кого это волнует.



Все хотят быстро. В 2019 году было подано 24 тысячи заявок. Было вынесено 5 500 решений, так что только каждый пятый иностранец получил свое решение.



Что делать, чтобы попасть в число счастливчиков?



Никогда не отправляйте заявку по почте. Только закрытый офис переводит заявку по почте. Но даже по почте складывайте через Интернет и по почте. Сохраните копии всех документов.


Убедитесь, что у вас есть все необходимые документы. Список можно найти на сайте www.kartapobytu.net или https://ru.kartapobytu.net/kartapobytu-czasowego.


Важно не только наличие всех документов в списке, но и правильность их заполнения и подписи.


Поставьте штамп в паспорт


Проверить статус заявки и связаться с инспектором


Получать почту и отвечать на письма ex officio



Стоит ли платить адвокатам?



Если вы не знаете языка и много работаете, это того стоит. Если вы говорите по-польски и у вас есть время разобраться со своим делом, вы можете попробовать сами.



Как выбрать представителя?



Сначала проверьте, существует ли такая компания.



Во-вторых, важно, чтобы у нее был не только номер телефона, но и физический адрес. Иначе заплатишь сегодня, а завтра заплачешь, что тебя обманули.



В-третьих, не верьте никаким гарантиям. Только купив телевизор, вы можете получить гарантию. Инспектор может уйти в отпуск или отказаться от гарантии.



И это все. Если вы прислушаетесь к этим советам, у вас есть шанс, но не уверенность, получить вид на жительство на срок от 3 до 8 месяцев. . А остальное зависит от вируса и его влияния на работу офиса.

187 wyświetlenia
 

508 082 176

  • Facebook

©2020 by KARTA POBYTU LTD. Stworzone przy pomocy Wix.com